Два человека получили ранения возле Уокинг-стрит во время уличной драки в Паттайе.

Паттайя —

Двое мужчин получили огнестрельные ранения после того, как ссора в Паттайе переросла в жестокую драку.

Сотрудники правоохранительных органов и спасатели поспешили остановить уличную драку, которая вспыхнула сегодня за школой Mueang Pattaya Eight на улице Pattaya Second Road, всего в нескольких метрах от Уокинг-стрит, 1 декабря. В 3:46 прибыли офицеры и обнаружили двух мужчин, г-на Тонтракарна Фасука, 22 лет, и г-на Дисорна Тохана, 24 лет, лежащих на Секонд-роуд перед отелем и индийским рестораном, сильно истекающих кровью.

Многочисленные свидетели, в том числе несколько индийских туристов, были шокированы инцидентом в крупном туристическом районе.

Тонтракарн получил глубокую рану в голову и одно огнестрельное ранение в правую руку, а Дисорн получил огнестрельное ранение в бедро. Полиция обнаружила на земле 30-сантиметровый нож с пятном крови и два мотоцикла, которые подозреваемые оставили на месте происшествия.

Тонтракарн сообщил полиции, что у него была ссора со второй группой мужчин ранее в неназванном пабе из-за того, что он «неправильно посмотрел» на него, и предложил встретиться с ними здесь, чтобы урегулировать спор. Тонтракарн и Дисорн пришли одни, но подозреваемые неожиданно прибыли в составе банды из четырех человек, вооруженных ножом и пистолетом.

По словам Тонтракарна, не говоря ни слова, подозреваемые бросились на двух мужчин и, как сообщается, ударили Тонтракарна ножом по голове, застрелили его и его друга, а затем ушли.

Неизвестный очевидец инцидента сообщил полиции, что записал ситуацию на свой телефон и передаст ее в полицию. В настоящее время видеозапись не была опубликована в СМИ в ожидании полицейского расследования.

Пострадавших доставили в ближайшую больницу. Сотрудники правоохранительных органов уже были отправлены на поиски четырех подозреваемых.

Новости Паттайи будут публиковать новые обновления этой истории по мере их появления.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.