Пьяная владелица пивного бара сбежала без травм после аварии и опрокидывания ее автомобиля в Паттайе.

Паттайя –

  Предположительно пьяная владелица пивного бара сбежала без травм после того, как сегодня утром она врезалась на своем седане в припаркованный грузовик, прежде чем перевернуть его.

Полиция города Паттайя была уведомлена об аварии в 3:30 утра этим ранним утром (30 ноября).th) на Джомтьен Секонд Роуд возле перекрестка Нонг Понг.

Прибывшие на место происшествия экстренные службы и представители Pattaya News обнаружили перевернутый седан на дороге. Водитель, 26-летняя г-жа Нантакан Суринторн, получила лишь несколько незначительных царапин и синяков. Правоохранители обнаружили неподалеку припаркованный поврежденный пикап.

Г-жа Нантакан призналась полиции Паттайи, что употребляла алкоголь в своем баре и находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она также заявила, что потеряла сознание и не может вспомнить, что произошло. Она была арестована и доставлена ​​в полицейский участок Паттайи для дальнейшего судебного разбирательства.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.