ОБНОВЛЕНИЕ: Подозреваемый в нападении в Паттайе встречается с британской жертвой, чтобы извиниться, утверждает, что он не убегал

Паттайя —

Подозреваемый в наезде, который врезался в 74-летнего британского пешехода, сдался полиции Паттайи и извинился перед жертвой. Однако он уверял, что не убегал.

Наша предыдущая история:

74-летний британский пешеход получил множественные травмы в результате столкновения с пикапом на пешеходном переходе в Паттайе. Водитель пикапа до сих пор в бегах.

Теперь о нашем обновлении:

пол. Капитан Чонлавит Атипанси сообщил The Pattaya News, что водитель белого пикапа Isuzu D-Max, который проехал на красный свет и врезался в мистера Питера Палмера в понедельник, вчера, 29 ноября, сдался в полицейском участке Паттайи.

Имя подозреваемого было раскрыто полицией Паттайи как г-н Метанус Лилианг, 61 год. Ему было предъявлено обвинение в неосторожном вождении и причинении вреда другим, хотя Метанус настаивал, что не собирался убегать. Однако неясно, почему он ушел со сцены.

Затем полиция пригласила Метануса в резиденцию Палмера, чтобы извиниться перед ним. Говоря через свою жену-переводчика, Палмер сказал полиции, что столкнулся с ним, когда он переходил Вторую улицу Паттайи на пешеходном переходе. Пострадавший, у которого было четыре шва на ране головы, сказал, что до зеленого сигнала светофора оставалось еще 12 секунд, и он был посреди дороги, когда Метанус проигнорировал сигнал светофора и столкнулся с ним.

Метанус извинился перед Палмером, заявив, что не знал, что жертва была иностранным туристом, пока к нему домой не пришли полицейские и не приказали ему сдаться.

Метанус отказался делать какие-либо дальнейшие заявления для прессы или отвечать на вопросы о том, почему он утверждал, что не скрылся с места происшествия, когда жертва, несколько свидетелей и записи с камер видеонаблюдения показывают и говорят, что он это сделал.

Было неясно, принял ли г-н Палмер извинения, но Пол. Капитан Чонлавит Атипанси заявил The Pattaya News, что судебные обвинения против Метануса будут продолжаться.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.