Подозреваемый с ножом заявил, что ему нужны деньги для больной матери после ограбления работника заправочной станции в Чонбури.

Чонбури —

  Грабитель с ножом вытащил драматическую карту после ареста за ограбление работника заправочной станции в Бангламунге, Чонбури.

Подозреваемый, 21-летний Навафон «Йоу» Фонроб, был задержан во вторник, 29 ноября, в 1:30 полицией Бангламунг. 27 ноября Йо ограбил работницу заправочной станции, 42-летнюю г-жу Варуни Фокеу, угрожая ножом, и забрал у нее 3,000 бат наличными, сообщила Варуни полиции.

По словам потерпевшего, Йо угрожал ей ударом ножа, если она не отдаст ему деньги. Она подала заявление в полицию после инцидента, в результате чего полиция арестовала подозреваемого в его доме в подрайоне Тахиан Тиа Бангламунга, Чонбури. Полицейские изъяли у подозреваемого нож и его одежду в качестве вещественных доказательств.

Во время инсценировки преступления Йо встал на колени на землю и простерся ниц у ног Варуни, чтобы показать свое раскаяние. Плача, подозреваемый сказал жертве, что ему нужны деньги, чтобы оплатить медицинские счета его больной мамы.

В ответ Варуни сказал подозреваемому извлечь уроки из того, что он сделал; однако она настаивала на возбуждении против него судебного дела. Затем полиция Бангламунга задержала подозреваемого и предъявила ему обвинение в грабеже.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.