Два человека пострадали в результате аварии пикапа в Саттахипе, водитель обвиняет мокрую дорогу

Саттахип –

Два человека получили травмы в результате аварии пикапа в Саттахипе. По словам водителя, причиной аварии стала мокрая дорога.

О происшествии в экстренные службы сообщили сегодня днем ​​(30 ноября).th) на 332-роуд в Банг-Сарае. Они и Pattaya News прибыли на место происшествия и обнаружили пикап на обочине дороги. Водитель, г-н Кануенг Лимчай, 47 лет, и его пассажирка, г-жа Сангван Детнонсанг, 48 лет, получили различные травмы. Оба были доставлены в местную больницу.

Кануенг рассказал Pattaya News, что был сильный дождь и мокрая дорога с небольшим количеством воды на дорожном покрытии.

Вода с дороги выплеснулась из другого автомобиля, прежде чем он потерял управление, врезался в небольшую лужу воды на дороге и потерял контроль над своим автомобилем. Кануенг отрицал свою ответственность за аварию и сказал, что дождь и другие брызги воды на его машину стали причиной аварии. Он заявил, что власти должны «что-то сделать» с мокрыми дорогами без разъяснений.

Полиция Саттахипа не сразу объявила, какие юридические обвинения будут предъявлены, если таковые имеются.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.