Водитель утверждает, что причиной аварии в Паттайе стал призрак

Бангламунг –

Пьяный водитель утверждал, что видел привидение, пересекающее дорогу перед ним, прежде чем сегодня его машина перевернулась.

Полиция Хуаяй была уведомлена об аварии после полуночи (26 ноября) на дороге номер 331 в Хуаяе.

Полиция и Pattaya News прибыли на место происшествия и обнаружили перевернутый седан, лежащий у главной дороги. Два пассажира, г-жа Панафон Суравит, 16 лет, и г-жа Петчарат Чуепан, 35 лет, застряли внутри седана. Спасатели использовали челюсть жизни, чтобы освободить их, и они были доставлены в местную больницу для лечения неопасных для жизни травм.

Водитель, 40-летний г-н Бандит Посонг, не пострадал и успел выбраться из седана до того, как на место происшествия прибыли правоохранительные органы. Он рассказал The Pattaya News, что видел перед своим седаном огромную тень. Он попытался избежать этого, но потерял контроль над седаном и перевернулся. Однако он признался, что был пьян.

Г-на Бандита доставили в полицейский участок Хуайяй для дальнейшего судебного разбирательства. В полиции не комментируют, считают ли они его причиной аварии.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.