Предполагаемая «мафия» шезлонгов в Паттайе угрожает операторам катеров за кражу клиентов

Паттайя —

Оператор скоростного катера в Паттайе подал жалобу в полицию после того, как его соперник по шезлонгу якобы выстрелил в него, пригрозив, что ему причинят вред, если он продолжит красть своих клиентов.

Потерпевший, г-н Понгсакорн Анунахонг, 21 год, сообщил об ужасающем инциденте в полицию Паттайи в четверг, 24 ноября, утверждая, что ему угрожал его неназванный бизнес-конкурент.

Понгсакорн сообщил полиции, что работал оператором скоростного катера в Паттайе, а его соперником был продавец шезлонгов. Ранее на этой неделе подозреваемый якобы подошел к своему другу, 20-летнему Супавиту Нонгьяю, и вручил ему пулю, сказав: «Отдай ее своему другу», что он имел в виду Понгсакорн.

Узнав об инциденте от Супавита, Понгсакорн сохранил пулю и поспешил немедленно сообщить об инциденте в полицию Паттайи. Понгсакорн сообщил полиции, что ранее он поссорился со своим соперником, когда тот пытался украсть его клиентов на скоростном катере прямо на его глазах.

По словам Понгсакорна, в тот день ссора не обострилась, пока его соперник не подошел к его другу и не пригрозил ему пулей.

Потерпевший обвинил своего соперника в принадлежности к мафии, заявила полиция Паттайи. Следователи осмотрели место происшествия и установили подозреваемого.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.