Mercedes-Benz загорелся после столкновения с опорой электропередач в Чонбури, водитель выжил

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Саттахип, Чонбури —

Седан Mercedes-Benz, которым управляла таиландка, загорелся после того, как прошлой ночью, 23 ноября, врезался в опору ЛЭП.

Пожарные и спасатели Плу Та Луанг бросились тушить пожар, охвативший обломки красного седана Mercedes-Benz у въезда в деревню Напхафан Лэнд на Сукхумвит-роуд в направлении провинции Районг.

Деревня находилась в подрайоне Плу Та Луанг Саттахипа, Чонбури.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Тайский водитель, 39-летняя г-жа Джидафа Рунгруангкон, была вовремя спасена из горящей машины и получила неопасные для жизни травмы груди. Пожарные потушили возгорание за 30 минут. По словам спасателей, кроме Джидафы, никто не пострадал.

Неназванный очевидец сообщил местным СМИ, что они видели, как Джидафа ехала под дождем, прежде чем она потеряла контроль над своим седаном, начала вращаться, а затем врезалась в электрический столб, в результате чего ее седан загорелся.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Полиция Плу Та Луанг, реагирующая на аварию, первоначально объяснила причину аварии мокрой дорогой и превышением скорости. Тем не менее, офицеры заявили, что соберут больше доказательств и запросят дополнительную информацию у пострадавшей женщины, когда она выздоровеет.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.