Уличных собак поймали и передали в приют после того, как они якобы повредили автомобили в Чонбури

ФОТО: ข่าวคนชล

Саттахип, Чонбури —

Дюжина уличных собак, населяющих парковку в районе Саттахип в Чонбури, была усыплена и доставлена ​​в приют для собак после того, как, как сообщается, причиняла вред во время погони за кошками.

Собак (9 кобелей и 3 суки) засняли в среду, 23 ноября, после того, как на кадрах видеонаблюдения они преследовали 4-5 кошек вокруг автомобилей, припаркованных на стоянке на рынке свежих продуктов Саттахип.

Было ясно видно, как непослушные собаки кусают и царапают транспортные средства, пытаясь атаковать своих более проворных врагов.

ФОТО: ข่าวคนชล

Операцию возглавил г-н Торсак Тракултонгчай, заместитель мэра Саттахипа. По словам Торсака, все двенадцать пойманных собак были признаны бродячими, и они могут быть враждебно настроены по отношению к людям, поэтому их уберут с улицы и доставят в Военно-морской центр по уходу за бездомными собаками Саттахип.

Вице-мэр заявил, что он привьет как можно больше бездомных собак от бешенства и стерилизует, чтобы они не причиняли вреда людям.

ФОТО: ข่าวคนชล

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.