Мигранты-контрабандисты наркотиков арестованы с 1.6 миллионами таблеток метамфетамина в Кампхенгпхете

Национальный —

Сегодня, 1.6 ноября, представители отдела по борьбе с наркотиками арестовали пятерых контрабандистов наркотиков, которые пытались перевезти в Бангкок из провинции Чианграй большую партию из 23 миллиона таблеток метамфетамина.

Чиновники по борьбе с наркотиками во главе с Пол. Генерал Чиннапат Сарасин объявил об аресте пяти контрабандистов наркотиков, в том числе г-на Нетифонга Саянга, 22 лет, г-на Ноппадеча Сэсонга, 28 лет, г-на Экапопа Сае-хер, 35 лет, г-на Чаккрита Суайрака, 53 лет, и г-на Чаккрита после их задержания в заправочная станция в провинции Кампхенгпхет.

Первые три подозреваемых были из горного племени хмонг в провинции Так, а последние два подозреваемых были тайцами.

Подозреваемые были задержаны при попытке доставить 1.6 миллиона таблеток метамфетамина, спрятанных в сером пикапе Isuzu D-Max и седане BMW, из провинции Чианграй в Бангкок. Незаконные наркотики были упакованы в 16 рюкзаков.

Одному подозреваемому, управлявшему седаном, удалось скрыться, и за ним охотилась полиция, Пол. — сказал генерал Чиннапат.

Всем пятерым арестованным подозреваемым и сбежавшему подозреваемому были предъявлены обвинения в незаконной продаже и распространении запрещенных наркотиков 1-го типа среди населения.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.