14-летний тайско-итальянский подросток якобы угнал мототакси в Паттайе.

Паттайя —

14-летний тайско-итальянский подросток был пойман в понедельник, 21 ноября, после того, как, как сообщается, пытался угнать мототакси в Паттайе.

Полиция Паттайи получила заявление о краже от потерпевшего, г-на Нерамита Клайпрайуна, 46-летнего таксиста, вчера в 11:XNUMX.

Нерамит попросил полицейских прийти и арестовать молодого подозреваемого, которого он поймал после того, как, как сообщается, пытался украсть его мотоцикл, припаркованный на обочине второй дороги Паттайи в Бангламунге, Чонбури.

Подозреваемый оказался 14-летним тайско-итальянским подростком. Его имя не упоминалось в прессе из-за его возраста. Подозреваемого вырвало от истощения после того, как он безуспешно пытался убежать от Нерамита. Подозреваемый был пойман на красном мотоцикле Honda Wave Нерамита.

Газета Pattaya News спросила Нерамита об этом инциденте, и ему сказали, что он ждал пассажира на Сой 13, когда заметил, что молодой подозреваемый подозрительно поглядывает на его велосипед. Затем подозреваемый внезапно запрыгнул на мотоцикл и попытался убежать, но, к счастью, Нерамит успел его вовремя поймать.

Подозреваемый ждал судебного разбирательства в полицейском участке Паттайи.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.