Пхукет приветствует новый прямой рейс из России, число российских туристов продолжает увеличиваться

Пхукет -

Пхукет -

Международный аэропорт Пхукета принял новый прямой рейс из России, так как количество российских туристов на Пхукете и в Паттайе продолжает увеличиваться..

Наша предыдущая история:

Российские туристы заполнили рейсы авиакомпаний Azur Airlines и Ikar Airlines в Паттайю и Пхукет, а ожидаемое количество российских туристов, прилетающих в Таиланд, в следующем году достигнет миллиона человек.

Сегодня (22 ноября)nd) в международном аэропорту Пхукета официальные лица и персонал приветствовали новый прямой рейс авиакомпании Azur Airlines. Это еще один новый прямой рейс из Внуково в России на Пхукет.

Всего на рейсе, прибывшем в аэропорт, находилось 335 пассажиров. Они получили бесплатные сувениры из аэропорта.

Таиланд официально оставался нейтральным в продолжающейся российско-украинской войне и не участвовал ни в каких запретах или санкциях в отношении граждан России. Процесс получения туристической визы гражданином России также прост. В результате россияне стали массово возвращаться в Таиланд, став туристической группой номер один на Пхукете и второй в Паттайе, сразу после индийцев.

Однако некоторые критики в Интернете задаются вопросом, сколько из тысяч прибывающих россиян являются настоящими туристами, вносящими вклад в экономику Таиланда, и сколько молодых россиян, спасающихся бегством от страха быть призванными на войну.

Добро пожаловать на Пхукет от Пхукет Экспресс!

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и три года проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Паттайи, Чонбури и Пхукета, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.