Китайца арестовали за то, что он якобы украл работу у тайцев, управляя парикмахерской в ​​Паттайе.

Паттайя —

Полиция второго округа и иммиграционная полиция арестовали 34-летнего китайца и пятерых иностранных сотрудников за содержание нелегальной парикмахерской в ​​Паттайе.

Магазин, креативно названный «Парикмахерская», располагался на виду у Паттайи Секонд Роуд в районе Бангламунг, Чонбури. Полицейские во главе с Пол. Вчера, 21 ноября, генерал-майор Тирачай Чамнанмор разгромил магазин после того, как получил наводку от анонимных заинтересованных граждан о том, что магазином управляет гражданин Китая без разрешения на работу.

Согласно Закону Таиланда об иностранном бизнесе, парикмахерские и другие косметические работы были одной из профессий, строго предназначенных только для граждан Таиланда. Генерал-майор Тирачай.

Вывеска парикмахерской была написана на китайском языке. Офицеры вошли в магазин и обнаружили китайского парикмахера и двух китайских коллег, обслуживающих клиента. В магазине также были обнаружены двое бирманских рабочих.

Владелец парикмахерской, г-н Ван Сюпин, 34-летний гражданин Китая, появился и признался офицерам, что он владелец салона. Он утверждал, что управлял этим местом в течение одного года и понятия не имел, что это противоречит закону. Он также утверждал, что понятия не имел, что у него должны быть разрешения на работу для его сотрудников.

Офицеры сообщили мужчине, что иностранцам запрещено заниматься косметическим бизнесом, поскольку тайцам становится труднее зарабатывать на жизнь. В конце концов, Сюпину было предъявлено обвинение в найме иностранцев без разрешения, а пятерым его сотрудникам было предъявлено обвинение в работе в качестве иностранца без разрешения.

Все они были доставлены в полицейский участок Паттайи для судебного разбирательства.

Полиция региона 2 пообещала продолжать преследование иностранцев, нелегально работающих в Паттайе.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.