В Паттайе иностранец якобы жестоко избил свою 20-летнюю девушку из Таиланда.

Паттайя —

Утверждается, что иностранец жестоко избил свою молодую 20-летнюю тайскую девушку в пьяном виде рано утром во вторник, 22 ноября.спиной».

Инцидент произошел в жилом доме в деревне Экмонгкол 8 в подрайоне Бангламунг Нонгпрю, Чонбури. Спасатели Саванг Борибун получили звонок от неопознанного доброго самаритянина, чтобы помочь жертве домашнего насилия, и в 4:30 прибыли на место происшествия.

Жертва, 20-летняя г-жа Дж. (имя не разглашается в целях защиты ее частной жизни), была найдена лежащей на земле и плачущей от боли на крыльце своего дома. Спасатели оказали пострадавшей первую помощь в ушибах на теле и доставили ее в больницу.

Спасатели Саванг Борибун обнаружили в доме неопознанного иностранца европеоидной расы, которому, как полагают, около тридцати лет, в состоянии алкогольного опьянения. Предположительно, мужчина избил девушку. По сообщениям спасателей, он был агрессивен, продолжая кричать, ломать собственное имущество и небрежно заявлять на английском языке, что его поддерживает полиция.

Через некоторое время иностранец успокоился и позволил спасателям обработать царапины от ногтей на своем теле.

Потерпевшая позже рассказала The Pattaya News, что была девушкой иностранца в течение 4 месяцев. Она сказала, что ее бойфренд, который занимался барным бизнесом, неоднократно избивал ее до такой степени, что она больше не хотела с ним жить.

По словам потерпевшей, когда она собирала свои вещи, между ней и ее бойфрендом вспыхнула словесная перепалка, которая позже переросла в инцидент с домашним насилием. Она добавила, что поцарапала своего бойфренда в целях самообороны.

Между тем, иностранец, личность которого не разглашается до дальнейшего расследования, заявил на следующий день The Pattaya News, что он не нападал на женщину и что она напала на него первой и продолжала нападать на него с предметами. Поврежденная стеклянная дверь и ее травмы были вызваны ею, по словам иностранца, который категорически отрицает, что поднимал на нее руку. Он заявляет, что ее заявления, сделанные журналистам и спасателям, были ложными.

Полиция Паттайи предложила жертве поправиться и обратиться к ним, если она намеревается подать в суд на своего бойфренда. Полиция не сразу выдвигала обвинения самостоятельно.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.