Поздравляем с торжественным открытием ночного клуба Lux на Walking Street в Паттайе

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

  35-летний бизнесмен г-н Кират Сингх инвестировал более 10 миллионов батов в открытие нового роскошного ночного клуба Lux в самом сердце Паттайи Уокинг-стрит.

Lux успешно открылся в воскресенье, 20 ноября, многочисленными потрясающими выступлениями тайских суперзвезд, которые потрясли всю Уокинг-стрит приморского курортного города Паттайя.

Торжественное открытие было организовано бизнесменом из Индии г-ном Киратом Сингхом, который инвестировал более 10 миллионов бат в создание зала с ультрасовременным декором, освещением, звуком и атмосферой. Торжественное открытие в 7:XNUMX, вчера ночной клуб приветствовал большое количество интересных клиентов, включая г-на Банчонга Бантунпрапу, члена городского совета Паттайи, совладельцев Pattaya News Пуннипа Флауэрс и Адама Джадда, а также нескольких других известных людей в городе.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Ночной клуб Lux расположен со стороны Бич-роуд на Уокинг-стрит, недалеко от аптеки Old Weed Man и The Stones House с правой стороны от вас, когда вы идете по Уокинг-стрит.

Заведение может одновременно принять более 300 посетителей. А девушки из четырех человек, пришедшие на мероприятие до 10.30:XNUMX, могут бесплатно выиграть одну бутылку выпивки! Настоятельно рекомендуется резервировать столики, так как ожидается, что клуб будет гудеть.

Люкс, новый и самый яростный участник Walking Street, открыт каждый день с 8:2 до XNUMX:XNUMX. Дайте им попробовать, и мы гарантируем, что это будет дикая ночь!

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั
Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.