ОБНОВЛЕНИЕ: Арестован предполагаемый пьяный бирманский убийца, который зарезал тайского друга до смерти в Паттайе.

Бангламунг, Чонбури —

  Предполагаемый пьяный бирманский убийца, который зарезал своего 29-летнего тайского друга в Паттайе, был арестован в Шри Рача, Чонбури, утверждая, что перед убийством он поссорился со своим другом из-за поединка по армрестлингу и религии.

Наша предыдущая история:

Пьяный бирманец зарезал своего 29-летнего тайского «друга» на пьянке и скрылся.

Теперь о нашем обновлении: 

Начальник полиции Бангламунг Пол. Полковник Навин Синтхурат и группа следователей арестовали бирманского подозреваемого, 42-летнего Сомбуна Арисавада, после того как он сбежал из Паттайи в резиденцию своего бывшего работодателя в районе Чонбури Шри Рача после того, как рано утром в воскресенье, ноябрь, зарезал своего тайского товарища. 20-й.

Полиция арестовала Сомбуна в 2:XNUMX в тот же день, когда произошел инцидент. Офицеры схватили его, когда он дремал в гамаке рядом с курятником в районе Буенг. По словам Пола, Сомбон был уроженцем тай-яй, мигрировавшим из Мьянмы в провинцию Чианграй в Таиланде. Полковник Навин.

Сообщается, что Сомбун признался в убийстве своего друга ножом длиной в один фут, который позже передал полиции.

Он также, как сообщается, признался, что спорил со своим покойным тайским другом из-за поединка по армрестлингу и религии, из-за чего он дважды ударил своего друга ножом. По словам подозреваемого, его друг смог заблокировать первый удар рукой, однако подозреваемый снова ударил своего друга ножом прямо в грудь, убив его в одно мгновение.

«Подозреваемый не проявлял раскаяния во время инсценировки преступления, — сказал начальник полиции Бангламунга. — Он извинился только один раз».

Подозреваемому предъявили обвинение в убийстве. Он находился под стражей в полиции Бангламунг.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.