«Нахай» выиграла корону «Мисс Гранд Чонбури 2023»

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

  Г-жа Крицадафон Накаи, известная под своим прозвищем «Накаи», наконец-то получила ослепительную престижную корону конкурса красоты «Мисс Гранд Чонбури 2023».

Нахай — 23-летняя участница из провинции Сакон Накхон в Таиланде. В детстве она и ее семья честно зарабатывали на жизнь продажей рамбутана в северо-восточном регионе, где она выросла с твердой решимостью конкурировать на сцене красоты.

Нахай увлекается музыкой. С юных лет она выступала на многих этапах, и всего в 23 года она стала победительницей конкурса Miss Grand Chonburi 2023, организованного торговым центром Central Pattaya в воскресенье, 20 ноября.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Участник, родившийся в Сакон Накхон, занял первое место среди других грозных участников на одном из самых высоких соревновательных этапов в Чонбури, выиграв блестящую корону стоимостью 100,000 30,000 бат, денежный приз в размере 150,000 500,000 бат, стипендию Университета Северной Азии в размере XNUMX XNUMX бат и многие другие подарки на общую сумму XNUMX XNUMX бат.

Накаи пообещала использовать призы на благо общества, заявив, что это был ее самый гордый момент - быть на сцене Мисс Гранд Чонбури.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.