Чемпионат мира по футболу начинается в Паттайе, так как владельцы баров возлагают большие надежды на то, что игры привлекут больше посетителей

Паттайя, Таиланд –

Первая ночь чемпионата мира по футболу в Катаре прошла, и многие бары Паттайи сообщили об увеличении торговли и интереса к играм.

Прошлой ночью, 20 ноября, была сыграна только одна игра Эквадор против принимающего Катара, в которой Катар проиграл 2-0. Это был первый случай в истории чемпионатов мира, когда страна-хозяйка проиграла стартовый матч.

Игры этого года были полны противоречий, последним из которых было решение отменить открытую продажу алкоголя на стадионах, что разозлило многих болельщиков (и Budweiser, главного спонсора кубка). Эквадор даже скандировал «Хочу пива» во время игры. Тем не менее, в барах Паттайи определенно не было недостатка в пиве и спиртных напитках, поскольку посетители наслаждались игрой и атмосферой.

Однако в Паттайе были свои разногласия с региональной полицией. обещая продолжать применять непопулярный закон о закрытии баров и развлекательных заведений в 2 часа ночи. Официальное предложение о продлении этого времени до 4 часов утра в туристических зонах будет представлено кабинету министров Таиланда 29 ноября.

Строгое время закрытия, конечно, мешает многим играм, которые должны начаться в 2:00, например, долгожданный матч США-Англия в эти выходные. Говоря об Англии, их первый матч чемпионата мира сегодня вечером против Ирана, но играется в 8:00 вечера, и многие бары Паттайи должны быть забиты до краев, поскольку в Паттайе есть большое и активное английское сообщество эмигрантов.

Наконец, многие бары и заведения одели персонал и хостесс в тематические наряды, посвященные чемпионату мира по футболу, и украсили свои бары в надежде привлечь посетителей. Осмотр города в первую ночь кубка, казалось, показал, что это может сработать.

Нажмите или коснитесь здесь, чтобы просмотреть расписание игр, каналов и время в Таиланде.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/