Полиция Паттайи расследует сообщение о краже в магазине каннабиса в Паттайе

Паттайя –

Камеры видеонаблюдения зафиксировали двух подростков, укравших восемь косяков с марихуаной из магазина каннабиса.р в Паттайе.

20-летняя г-жа Пачарида Сурапинит, сотрудник магазина каннабиса THC на Третьей улице Паттайи в Центральной Паттайе, рассказала Pattaya News об инциденте вчера, 19 ноября 2022 года.

Около полуночи 18 ноября двое подростков мужского пола зашли в аптеку рядом с магазином каннабиса. Некоторое время они бродили по магазину, но ничего не купили. Один из подозреваемых сел на мотоцикл перед магазином каннабиса. Второй подозреваемый стоял рядом с магазином каннабиса на крыльце аптеки.

Затем второй подозреваемый схватил восемь косяков с марихуаной, которые продавались перед магазином каннабиса, общей стоимостью 1,000 бат, после чего убежал и уехал на мотоцикле. Г-жа Патчарида подала заявление в городскую полицию Паттайи, приложив доказательства с камер видеонаблюдения.

Каннабис в настоящее время декриминализован в Таиланде с июня. хотя некоторые политики упорно боролись за повторный запрет завода, ссылаясь на проблемы со здоровьем, а в некоторых случаях и на религиозные соображения, как на причину возможности повторного включения растения в список незаконных наркотиков.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.