Посетители ночных клубов дали положительный результат на наркотики во время разгона в развлекательном центре Паттайи, паспортные проверки для иностранцев продолжаются

Паттайя –

Четыре посетителя ночного клуба дали положительный результат на наркотики во время разгона развлекательного заведения в Паттайе.

Наша предыдущая история:

Полиция Региона 2 использует семь правил для очистки и подавления развлекательных заведений Паттайи, включая строгое соблюдение установленного законом времени закрытия.

Прошлой ночью (18 ноября) более 50 офицеров во главе с генерал-майором Нантавутом Суванлаонгом, исполняющим обязанности главы полиции провинции Чонбури, выборочно проинспектировали развлекательные заведения в Паттайе, чтобы проверить текущие семь основных правил, а именно:

  1. Несовершеннолетним пользователям младше 20 лет запрещено посещать бары и развлекательные заведения.
  2. Запрещается продавать алкоголь несовершеннолетним пользователям младше 20 лет в любых местах, включая рестораны.
  3. Развлекательные заведения должны быть закрыты, а все клиенты должны уйти в установленное законом время закрытия, в настоящее время с полуночи до 2 часов ночи в зависимости от зоны.
  4. Продажа алкоголя сверх установленного законом времени запрещена на всех площадках.
  5. Запрещено проносить оружие и запрещенные наркотики в развлекательные заведения.
  6. Допуск торговли людьми в развлекательных заведениях запрещен.
  7. Разрешение незаконных азартных игр в любом месте запрещено.

Генерал-майор Нантавут рассказал Pattaya News, что сначала они осмотрели «Новый сезон» на Третьей улице Паттайи, где пили много тайцев и иностранцев. Некоторые из иностранцев не смогли предъявить свои паспорта, и их доставили в полицейский участок Паттайи для допроса.

Генерал-майор Нантавут напомнил иностранным туристам, что выборочные проверки паспортов являются законными, и туристы должны всегда иметь при себе хотя бы копию своего паспорта с действующим штампом. Это было связано с кампанией, направленной на поиск просроченных иностранцев.

Затем офицер проинспектировал «Панда-клуб» на пешеходной улице Паттайи. Более 200 тайцев и иностранцев наслаждались громкой музыкой. Были проведены тесты на наркотики, в том числе у иностранных туристов (что разрешено законом в Таиланде). У четырех посетителей был положительный результат анализа мочи на наркотики, но их имена и национальность не были немедленно обнародованы в прессе.

Оба менеджера двух заведений были доставлены в полицейский участок Паттайи для дальнейшего судебного иска, связанного с допуском посетителей в их заведения под воздействием запрещенных наркотиков. Посетители, у которых был обнаружен наркотик, также были доставлены в полицейский участок.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и три года проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Паттайи, Чонбури и Пхукета, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.