Тело неизвестного иностранца нашли плавающим у пляжа Саттахип

ФОТО: Поп Пхихат Чайфанг

Саттахип, Чонбури —

Тело неизвестного иностранца было обнаружено на пляже Саттахип в четверг, 17 ноября.

Тело принадлежало бородатому белому иностранцу в возрасте около 40-50 лет. Офицеры военно-морского флота Саттахип нашли тело 17 ноября, найдя его дрейфующим в 200 метрах от пляжа Нам Сай в бухте Самае Сан, район Саттахип, Чонбури.

Погибший иностранец был одет в черно-зелено-голубые плавки и черный рюкзак без рубашки. Внутри рюкзака правоохранители обнаружили пачку сигарет, презервативы и камень весом около килограмма. По словам правоохранителей, никаких документов обнаружено не было.

ФОТО: Поп Пхихат Чайфанг

Предварительное вскрытие не обнаружило ран или признаков физического нападения или убийства. Ожидалось, что иностранец будет мертв в течение нескольких дней.

Спасатели Саттахипа передали тело в институт судебно-медицинской экспертизы для тщательного вскрытия, в то время как полиция Саттахипа проверяла отчеты о пропавших без вести в этом районе, чтобы идентифицировать мужчину.

ФОТО: Поп Пхихат Чайфанг

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.