Таиланд представляет экономическую модель BCG на встрече АТЭС

Таиланд -

Таиланд представил модель биоциклической зеленой экономики на саммите АТЭС сегодня утром (18 ноября).th).

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча представил сбалансированный, инклюзивный и устойчивый рост в рамках модели BCG (модель биоциклической зеленой экономики). Модель нацелена на то, чтобы подтолкнуть BCG к глобализации. По словам Праюта, модель BCG направлена ​​на поддержку производителей и инноваций для стимулирования экономики с меньшим воздействием на окружающую среду, поскольку изменение климата повлияло на мир. Таиланд считает, что модель BCG является международной идеей, которая может быть запущена в Бангкоке, столице Таиланда.

Более того, Таиланд призывает саммит АТЭС к восстановлению окружающей среды наряду с восстановлением экономики после кризиса Covid-19.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем родственном веб-сайте, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/