Водителя грузовика в Паттайе обвинили в безрассудном вождении после серьезного столкновения с 20-летней мотоциклисткой.

Паттайя —

По данным полиции Паттайи, 20-летняя мотоциклистка потеряла три пальца и получила множественные травмы после того, как врезалась в грузовик, который, как сообщается, выезжал с заправочной станции, не глядя.

Ужасная авария произошла в среду, 17 ноября, перед заправочной станцией на улице Сукхумвит, ведущей в Лаем Чабанг в Бангламунге, Чонбури.

Спасатели Саванг Борибун бросились на помощь 20-летней мотоциклистке Сутиде Хомкаджон в 6:00. Пострадавшая была найдена без сознания на дороге с окровавленным и ампутированным средним, безымянным и мизинцем на левой руке и различными другими легкими травмами.

По данным полиции Паттайи, Сутида врезалась на своем черно-синем мотоцикле Honda Wave в грузовик. Молодой пострадавший был доставлен в больницу Бангламунг для неотложной помощи. Однако спасатели Саванг Борибун заявили, что не смогли найти отрезанные пальцы жертвы и не будут найдены.

Сообщается, что водитель грузовика, 47-летний Наронг Чусак, в панике ждал, чтобы дать показания в полиции. Он сказал, что только что заправил свой грузовик топливом и выезжал с заправки, когда женщина внезапно врезалась в него справа.

Сообщается, что Наронг признался, что не заметил приближающуюся женщину, когда покидал заправочную станцию. Полиция Паттайи обвинила водителя в безрассудном вождении и причинении травм другим людям.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.