Читатель Talkback Thailand: Какая дорога в Паттайе, на ваш взгляд, требует САМОГО срочного ремонта и почему?

Таиланд-

Ниже приводится наша еженедельная статья, в которой мы задаем нашим читателям актуальный вопрос новостей и узнаем их мнение и мнения. Через неделю мы делимся их отзывами и выбираем множество разнообразных и интересных ответов.

На этой неделе мы хотим спросить: 

Какая дорога в Паттайе на Ваш взгляд требует САМОГО срочного ремонта и почему?

Некоторый контекст вокруг этого вопроса:

Мы ежедневно сталкиваемся с опасениями по поводу различных дорог в Паттайе, будь то необходимость строительства, кажущееся бесконечным строительство или строительство, требующее лучшего освещения, знаков, предупреждений, очистки и т. д. Строительство дорог казалось бесконечным в Паттайя и некоторые районы хуже других. Понятно, что районы в высокооптических туристических зонах, таких как Уокинг-стрит или Секонд-роуд рядом с Уокинг-стрит, в последнее время также получили приоритет и были отремонтированы…

Но есть много других районов и дорог, которые требуют внимания, даже помимо основных районов, таких как Треппрасит и Секонд Роуд в Центральной Паттайе, и мы хотим составить список из наших читателей о том, где И почему это является приоритетом. Вот некоторые из них, о которых мы знаем и недавно рассмотрели:

Заместитель мэра Паттайи признает, что завершение дорожных работ на Сой Буакхао перенесено на следующий Сонгкран после пожара

Мэр Паттайи намерен изменить схему движения на Сукхумвит-роуд в Наклуа

Власти Паттайи сообщают о проекте расширения дороги на Beach Road

Жители Phon Prapha Nimit 13 у Soi Siam Country Club жалуются на состояние дорог, наводнения и строительные работы.

Отметим, что жители Нимит 13 недавно рассказали The Pattaya News, что в последнее время произошли аварии, в том числе со смертельным исходом, из-за того, что они называют отсутствием надлежащих строительных предупреждающих знаков, фонарей, ограждений, дорожных конусов и персонала.

Тротуары на Central Pattaya Road готовы на 80% и должны быть полностью закончены к концу сентября, говорят официальные лица Паттайи.

Жители Паттайи обеспокоены состоянием Soi Naklua 12, главной дороги к Храму Истины.

Вице-мэр Паттайи, как сообщается, разочарован отложенным завершением дорожных работ

Мы с нетерпением ждем ответа от вас! Расскажите нам в наших социальных сетях, в комментариях ниже или, если вы предпочитаете, чтобы ваш комментарий был частным, напишите нам по адресу Pattayanewseditor@gmail.com. Мы опубликуем результаты и выберем множество разнообразных ответов, как всегда, в начале следующей недели!

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/