Предложение о продлении времени закрытия ночных клубов до 4:XNUMX перенесено на конец ноября для рассмотрения кабинетом министров Таиланда.

Национальный —

По словам министра туризма и спорта Пипата Ратчакитпракарна, предложение о продлении законных часов закрытия ночных клубов в туристических зонах с 2:4 до XNUMX:XNUMX было перенесено на рассмотрение Кабинета министров, поскольку все больше районов просили о продлении.

Министр сказал, что предложение, которое первоначально должно было быть рассмотрено Кабинетом министров завтра, 15 ноября, было отложено до 29 ноября, потому что больше областей, таких как провинции Сонгкхла и Канчанабури, также хотят продления законных часов закрытия.

Восемь первоначальных пилотных районов включают Пхукет, Краби, Пханг Нга, Самуи, Паттайю, Хуахин, Чиангмай и Бангкок. Министр Пипат заявил, что ему необходимо рассмотреть области, которые просили о продлении, и позже, поэтому предложение не будет рассматриваться Кабинетом министров как минимум до 29 ноября.

«Многие районы соответствуют критериям, чтобы оставаться открытыми до 4 утра. Я считаю, что эти области также хотят, чтобы их законные часы закрытия были продлены», — сказал Пипат, — «Тем не менее, министерству и кабинету министров нужно больше времени для изучения, чтобы мы не оставили позади ни одну область».

Перенос не был вызван ни критикой со стороны пользователей сети, ни протест пострадавших от вождения в нетрезвом виде, — подтвердил министр. Он добавил, что, продлив законное время закрытия ночных клубов всего на 3-4 часа, экономика в этих районах улучшится более чем на 30-40%.

СМИ TPN отмечают, что, учитывая задержку с продлением, это может повлиять на просмотр чемпионата мира для поздних игр. уже находится под угрозой из-за споров о правах на вещание между соответствующими агентствами, как вы можете видеть ЗДЕСЬ.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.