Таиланд подтвердил рост числа случаев Covid-19 на 12.8%, говорят представители общественного здравоохранения Таиланда.

Таиланд -

По словам представителей тайского общественного здравоохранения, число подтвержденных случаев Covid-19 в Таиланде увеличилось на 12.8 процента.

Генеральный директор Департамента по контролю за заболеваниями доктор Тарес Крассанайравонг заявил вчера (13 ноября), что число подтвержденных случаев Covid-19 увеличилось на 12.8 процента по сравнению с 6 ноября.th до ноября 12th. Все больше пациентов проходят лечение в больницах по всему Таиланду.

Большинство случаев выявлено в Бангкоке и близлежащих провинциях, а также в туристических провинциях, особенно в восточной и южной частях Таиланда. Оба тайцы и иностранцы, которые принимали участие в местах, где было многолюдно.

Между тем летальные цифры от Covid-19 стабильны. Однако, по словам доктора Тареса, большинство смертей было обнаружено среди непривитых людей и привитых людей без ревакцинации. Доктор Тарес советует непривитым пожилым людям оставаться дома и избегать фестивалей и мероприятий. Чиновники также посоветовали носить маски и сказали, что многие люди, особенно молодежь и туристы, не носили маски, что, по его словам, повышает риск заражения Covid.

Однако в настоящее время в Таиланде нет мандата на ношение масок и нет ближайших планов дальнейших ограничений, при этом основное внимание уделяется защите здоровья населения и принятию собственных мер предосторожности в зависимости от их личного уровня риска и уязвимости.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и три года проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Паттайи, Чонбури и Пхукета, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.