Гольф: «Королева» Паннараи восседает на троне на 9-м турнире TWT-SAT Open в Паттайе

Паттайя-

Невообразимая Pannarai Meesom-us обыграла игрока EPSON Tour Паварису Йоктуан и завоевала свой первый титул в карьере после победы в турнире SAT-TWT Open «Дорога к мировому рейтингу» на сумму 2.5 миллиона батов «Road to World Ranking» в Pattaya Country Club в четверг.

Начав с первой лунки на четыре броска позади лидеров совместной игры Паварисы Юктуан и Джарави Бунчант, оба активно участвовавших в EPSON Tour, 19-летний игрок прошел через 15 лунок с шестью птичками без привидения. И хотя она совершила свою первую ошибку 16-го числа, она отскочила, чтобы выстрелить своей седьмой птичкой за день на последней лунке в раунде из 66, что привело ее к титулу с шестью меньше пар-210.

«Я был ошеломлен тем, что наконец-то получил свой собственный титул. На самом деле, вначале я не чувствовала себя уверенно, но я попыталась успокоиться и лучше контролировать свое железо и клюшку», — сказала 18-летняя девушка из Чонбури, которая за два года заработала самый большой чек в своей карьере — 367,500 XNUMX батов. после перехода в профессионалы.

В прошлом году Паннарай, или «Королева», как называла ее семья, была близка к тому, чтобы выиграть титул в таиландском миксте последней в Ча-Аме, но проиграла в захватывающем плей-офф товарищу-подростку Рамилю Салиму.

«После того поражения я знал, что могу выиграть турнир. Но, честно говоря, 16-го числа был довольно нервный момент, так как я очень нервничал. Я не осмеливался смотреть на табло, и я просто пытался держаться там», — сказала Паннарай, которая на этой неделе поручила Эккараку Пимписету, кедди живущей тайской легенды Прайаду Макрсенгу, нести сумку для нее.

«Я должен поблагодарить его за то, что он всегда держал меня в покое, когда я был взволнован. Я также хотел бы поблагодарить своих родителей за их поддержку. Я посвящаю этот титул им», — добавил подросток, чей следующий план — участие в Тайваньской школе Q-School LPGA в конце этого месяца.

Павариса поменял местами три птички с тремя пугалами в передней девятке. Она снова вступила в борьбу с другой птичкой на 10-й лунке, но двойное пугало на следующей лунке отбросило ее на два удара назад. Еще две птички увидели, как она приблизилась с 71 и в общей сложности пятью ниже номинала 211. Ей пришлось довольствоваться единственным вторым местом и призовым фондом в размере 223,440 XNUMX батов. Она также выиграла Награду за спортивное мастерство, за которую проголосовали другие игроки.

Лидер первого раунда Кусума Мичаи, после 72, последовал за броском позади на 212, в то время как Джарави и Минд Муангкхумсакул разделили четвертое место, каждый с 213.

Титул лучшего любителя достался Алисе Инпрасит, которая завершила турнир на 16-м месте из 223.

Девятый SAT-TWT Open организован Женской профессиональной ассоциацией гольфа Таиланда (Thai WPGA). Он имеет трехдневный формат игры на счет ударов. После 36 лунок лучшие 60 и ничья перейдут в финальный раунд, где они сразятся за призовой фонд победителя в размере 367,500 XNUMX батов.

SAT-TWT Open Road to World Ranking спонсируется Управлением спорта Таиланда, Национальным фондом развития спорта, Siam Commercial Bank, P Overseas Steal (публичная компания с ограниченной ответственностью), TDC Steel Group Co., Ltd. и Pattaya Country Club. Поклонники могут следить за обновлениями новостей на фан-странице ThaiWPGA в Facebook или на www.thaiwpga.com.

----------

Профессиональная ассоциация гольфа тайских женщин была создана с целью поддержки и продвижения деятельности тайских женщин в гольф. Ассоциация стремится в ближайшем будущем организовать местный тур с мировыми рейтингами, который проложит путь тайским игрокам в гольф на международную арену. Кроме того, тайские гольфистки могут использовать этот тур для развития своих навыков, чтобы соответствовать универсальным стандартам. Кроме того, игроки среднего уровня могут получить опыт в турах Challenger, которые могут помочь воспитать игроков нового поколения и одновременно развить человеческие ресурсы гольфа и систематическую организацию гольфа на местном уровне.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/