Гольф: Кусума захватывает лидерство, несмотря на незнакомство в загородном клубе Паттайи

Трехкратный победитель профессионального тура Кусума Мичаи опередил новичка EPSON Tour Джарави Бунчанта и Майнд Муангхумсакул после первого раунда SAT-TWT Open Road to World Ranking на 2.5 миллиона батов в Pattaya Country Club в Чонбури во вторник.

27-летняя спортсменка из Прачинбури отметила свой раунд орлом на пар 5 лунке № 3, четырьмя птичками против одинокого призрака 12-го, чтобы начать свою кампанию в девятом TWT-Open с 67 на пар 72 6,542- дворовой пейзаж.

«Курс на этой неделе довольно сложный. Зелень довольно жесткая, а ветер довольно сильный», — сказал Кусума, чья лучшая попытка на TWT была равной второй на 6-м круге в гольф- и загородном клубе Panorama в Накхонратчасиме в августе.

«Я вполне доволен тем, как сыграл на третьей лунке. Я попал на 156 ярдов от кегли, и хотя следующим ударом я не попал в грин, я сделал скину на орла», — добавил Кусума, который еще не праздновал корону после победы на тайском турнире LPGA в 2019 году.

«Если честно, у меня нет больших ожиданий на этой неделе. Я никогда не играл на этом поле, и оно довольно сложное, особенно на грине. Я должен быть осторожен», — сказал Кусума, однократный победитель турнира China LPGA в Ухане в 2013 году.

Двадцатитрехлетний Джарави, выигравший завершающий сезон чемпионат EPSON Tour во Флориде в прошлом месяце, оправился от медленного старта и забросил шесть берди, пять после поворота, против двух пугалов и забил 68.

«Я не очень много попадала по грину, но мне удалось придумать несколько хороших бросков вверх и вниз, а также сделать несколько бросков в дальней девятке», — сказала Джарави, которая использует этот турнир, чтобы сформировать свою игру перед квалификацией LPGA. событие в США.

«Трасса довольно длинная с сильным ветром. На грине есть много склонов, которые довольно сложны. Мой план состоит в том, чтобы дать себе как можно больше возможностей и пойти за птичками», — сказала многообещающая таиландка, добавив, что ее опыт участия в EPSON Tour пошел на пользу ее игре.

«Я научился быть терпеливым на протяжении всего курса. Даже я начал с пугала, я пытался успокоиться и пробивался назад», — сказал Джарави. Ее раунд из 68 также был достигнут Майнд, у которой было шесть птичек и два призрака.

С отставанием в 69 лет шли Немиттра Джунтанакет и Фаннарай Месом-ус.

Патчараджутар Конгкрафан, который пять раз становился чемпионом страны в этом сезоне, начал с 70 очков, отставая от лидерства на три броска.

Девятый SAT-TWT Open организован Женской профессиональной ассоциацией гольфа Таиланда (Thai WPGA). Он будет завершен в формате трехдневной игры на счет инсультов. После 36 лунок лучшие 60 и ничья перейдут в финальный раунд, где они сразятся за призовой фонд победителя в размере 367,500 XNUMX батов.

SAT-TWT Open Road to World Ranking спонсируется Управлением спорта Таиланда, Национальным фондом развития спорта, Siam Commercial Bank, P Overseas Steal (публичная компания с ограниченной ответственностью), TDC Steel Group Co., Ltd. и Pattaya Country Club. Поклонники могут следить за обновлениями новостей на фан-странице ThaiWPGA в Facebook или на www.thaiwpga.com. За прямой трансляцией можно следить на фан-странице ThaiWPGA в Facebook в четверг, 10 ноября, с 8:XNUMX.

----------

Профессиональная ассоциация гольфа тайских женщин была создана с целью поддержки и продвижения деятельности тайских женщин в гольф. Ассоциация стремится в ближайшем будущем организовать местный тур с мировыми рейтингами, который проложит путь тайским игрокам в гольф на международную арену. Кроме того, тайские гольфистки могут использовать этот тур для развития своих навыков, чтобы соответствовать универсальным стандартам. Кроме того, игроки среднего уровня могут получить опыт в турах Challenger, которые могут помочь воспитать игроков нового поколения и одновременно развить человеческие ресурсы гольфа и систематическую организацию гольфа на местном уровне.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/