В Чонбури мужчина зарезал бывшую девушку

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Чонбури —

26-летняя женщина была зарезана своим ревнивым и жестоким бывшим парнем, который расстроился после того, как она, как сообщается, отказалась помочь ему выплатить долги после расставания.

Смертельная поножовщина произошла прошлой ночью, 27 октября, в подрайоне Бан Буенг округа Бан Буенг, Чонбури.

ФОТОГРАФИЯ.

Спасатели оказали медицинскую помощь пострадавшей г-же Сасиампай Чайлангке, которая получила четыре ножевых ранения в спину и живот, но в итоге от полученных ран она скончалась. По словам спасателей, до их приезда нож все еще торчал в животе женщины.

Друг жертвы Б. (Псевдоним) сообщил полиции, что Сасиампай и она ехали на мотоцикле и не знали о мужчине, который, по мнению Б., был бывшим парнем ее подруги, следовал за ними. Как только они достигли крутого поворота и почти остановились, подозреваемый слез с велосипеда и бросился несколько раз ударить Сасиампай в спину, пока она не упала, затем снова ударил ее ножом в живот, прежде чем скрыться на своем велосипеде.

ФОТОГРАФИЯ.
Полиция Бан Буенг допросила работодателя жертвы г-на Самана Дуэнчама, и ей сказали, что нападавшим на Сасиампай, как полагают, был ее бывший парень г-н Наттапон «Белл» Таотумма, 32 лет. Сасиампай, как сообщается, расстался с ним на месяц и сбежал, потому что Сообщается, что он пристрастился к азартным играм.
Работодатель сказал, что у его умершей сотрудницы появился новый бойфренд, что могло подтолкнуть ее бывшего парня к ее убийству.
ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Вскоре после инцидента Белл был арестован полицией Бан Буенг за вчерашнее убийство своей бывшей девушки. Сообщается, что он признался в обвинении, сказав, что был в ярости из-за того, что у его бывшей девушки появился новый бойфренд, и что она отказалась помочь ему выплатить долги.

Белл сказал, что выпил три бутылки пива, прежде чем принял решение убить свою бывшую девушку. На момент публикации в прессе он остается под стражей в полиции за убийство.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.