Заместитель мэра Паттайи признает, что завершение дорожных работ на Сой Буакхао перенесено на следующий Сонгкран после пожара

Паттайя —

Заместитель мэра Паттайи Маноте Нонгяй осмотрел место пожара на Сой Буакхао 15 после того, как 19 октября загорелись провода связи, заявив, что завершение проекта строительства дренажной системы отложено как минимум до следующего Дня Сонгкран в апреле 2023 года.

пожар на Сой Буакхао 15 В прошлую среду разразился взрыв после того, как экскаватор, работавший на строительном объекте, запутался в проводах.

После аварии Маноте и команда городских инженеров вчера, 20 октября, осмотрели место происшествия, чтобы оценить ущерб, провести мозговой штурм в поисках решения и предоставить обновленную информацию о завершении строительного проекта. Маноте сказал The Pattaya News: «Работы на Сой Буакхао 15 продвигаются очень медленно из-за географических проблем. Этот район также очень многолюден, поэтому дорогу нельзя полностью перекрыть, чтобы облегчить работу».

Кроме того, депутат признал, что завершение дорожных работ, первоначально намеченное на этот месяц, пришлось перенести на март или апрель 2023 года в значительной степени из-за нехватки рабочих во время пандемии COVID-19 и недавних проблем со строительством. Весь проект выполнен на 70%, оценил депутат.

По словам Маноте, владельцы пяти автомобилей, пострадавших в результате пожара, получат компенсацию от города Паттайя.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.