Мэр Паттайи намерен изменить схему движения на Сукхумвит-роуд в Наклуа

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

Мэр Паттайи Порамасе Нгампичес заявил, что планирует изменить схему движения на Сукхумвит-роуд в Наклуа, чтобы облегчить проект строительства дренажной системы.

Мэр обсудил с полицией Бангламунг и решил закрыть три перекрестка, в том числе Савангфа, Чиаяпорнвити и китайский храм Сиан Сью, чтобы облегчить проект строительства дренажной системы, который только что вступил в свою первую фазу. Для облегчения пробок на заправочной станции Эссо и в парке Наклуа у школы Маривит устроены два разворота.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Однако на этот план по-прежнему много нареканий, и Порамасе заявил, что делает все возможное, чтобы найти правильное решение. По его словам, одна из идей состоит в том, чтобы открыть перекрестки в будние дни, но для этого еще нужны советы дорожной полиции Бангламунг и мнения автомобилистов.

Порамасе добавил, что текущий план эффективно работал в течение последних четырехдневных длинных выходных, поскольку на Сукхумвит-роуд в районе Наклуа не было серьезных заторов.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.