ОБНОВЛЕНИЕ: Двое французов, которые напали на тайца и ввели его в кому, заключены в тюрьму Самуи.

ФОТО: МГР онлайн

Остров Самуи, Сураттхани –

Двое французов, которые напали на тайца и ввели его в кому, что попало на вирусное видео, сейчас находятся в тюрьме округа Самуи.

Наша предыдущая история:

Двое мужчин обвиняются в нападении на другого человека с причинением серьезных травм и вождении в нетрезвом виде.

Теперь об обновлении:

Капитан Сиричат ​​Камуни из полиции Бопхута сказал Phuket Express: «Двое французов сейчас находятся в тюрьме в окружной тюрьме Самуи после того, как провинциальный суд Самуи отказал им в освобождении под залог».

Начальник иммиграционной службы Сураттхани, полковник Суппаруек Панкосол, сказал Phuket Express: «Мы отслеживаем биографию подозреваемого, чтобы выяснить, не занимаются ли они незаконным бизнесом в Таиланде. У одного из них 30-дневная туристическая виза, а другой женат на тайке. Ни один из них не имеет разрешения на работу и не может адекватно объяснить, чем они зарабатывают на жизнь, что позволило бы им остаться в Таиланде и владеть роскошным Porsche».

TPN отмечает, что на вирусном видео видно только одного человека, водителя Porsche, нападающего на жертву. Второй мужчина, пассажир, был без рубашки и, казалось, только наблюдал за инцидентом, не вмешиваясь. Однако полиция утверждает, что ответственность за совершенные действия несут оба мужчины.

Девушка жертвы из Таиланда утверждает, что он только восхищался Porsche, когда двое французов напали на него, а его девушка призналась, что он преследовал подозреваемых на небольшом расстоянии, чтобы получше рассмотреть их машину.

Сам пострадавший на момент публикации в прессе находится в коме в критическом состоянии.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.