Заместитель лидера говорит, что партия Бхумджайтай не проявляет беспокойства по поводу петиции Пхеу Тай о роспуске своей партии.

Бангкок -

Петиция о роспуске партии Бхумджайтай не вызовет у партии никаких проблем, заявил во вторник, 18 октября, заместитель лидера Бхумджайтай Сонгсак Тонгсри.

Это следует за вчерашним заявлением от Pheu Thai Party в понедельник, 17 октября, что они подадут петицию в Избирательную комиссию для рассмотрения вопроса о роспуске партии Бхумджайтай за то, что она якобы обманывала общественность путем введения легальной политики в отношении марихуаны на предыдущих выборах.

Сонгсак сказал, что члены партии еще не обсуждали новости, но партия всегда следовала своей политике, объявленной во время выборов 2019 года. Так что никаких опасений по поводу петиции о роспуске партии пока не было.

Когда его спросили, представили ли оппозиционные партии предложение или задали несколько вопросов о политике в отношении марихуаны, Сонгсак подтвердил, что «на все из них, безусловно, можно ответить, не волнуйтесь».

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.