ОБНОВЛЕНО: На острове Панган найдено тело пропавшего россиянина

ФОТО: МГР онлайн

Остров Панган, Сураттхани –

Найденный на острове Панган труп признан пропавшим без вести россиянином.

Наша предыдущая история:

Полиция Пангана была уведомлена от гражданина Мьянмы, который исследовал лесной массив, что человеческие останки были обнаружены в густом лесу недалеко от холма Ки Рад, который находится в одном километре от больницы Пангана.

Теперь о нашей истории обновлений:

Начальник иммиграционной службы Сураттхани полковник Суппаруек Панкосол сообщил местной прессе дополнительные подробности: «Рядом с телом была обнаружена сумка с паспортом, в котором удостоверена личность г-на НИКИТЫ ГРИГОРЕВА, 30 лет, гражданина России, с четырьмя фотографиями и 300 батами в сумке. ”

«В прошлом месяце г-н ПАВЕЛ ЧЕТВЕРТИНОВСКИЙ, 35 лет, гражданин России, подал заявление в полицию Ко Пангана о том, что его друг г-н НИКИТА пропал из больницы Ко Панган, когда он лечился от депрессии».

«Полиция начала поиски и проверила записи с камер видеонаблюдения, но не смогла найти его, пока месяц спустя его тело не было найдено в густом лесу. Однако причина его смерти до сих пор не установлена», — добавил полковник Суппаруек.

Полковник Суппаруек заявил, что не было никаких признаков нечестной игры. В настоящее время полиция работает над предположением, что россиянин сбежал из больницы в джунгли, потерял ориентацию, потерял ориентацию и скончался.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.