В Чонбури седан врезался в заднюю часть стоявшего грузовика, водитель погиб

ФОТО: ข่าวคนชล

Район Баан Буенг, Чонбури —

40-летний водитель погиб сразу после того, как его седан врезался в заднюю часть стоявшего грузовика.

Авария со смертельным исходом произошла на дороге, ведущей в подрайон Нонгъяй города Чонбури, вчера, 4 октября, в 11 часа утра. В столкновении участвовал седан Mitsubishi Pajero, который врезался в заднюю часть грузовика, припаркованного на обочине дороги, и, по словам спасателей Baan Bueng, на месте погиб 40-летний тайский водитель, г-н Чайя Конгхам.

ФОТО: ข่าวคนชล

Тело потерпевшего запуталось в обломках автомобиля, получив травмы головы и рук. Его тело с трудом вытащили из машины и спасательные службы доставили в ближайшую больницу.

ФОТО: ข่าวคนชล

Водитель грузовика, 67-летний Касем Чумчат, который не пострадал, сообщил местным СМИ, что направлялся в провинцию Чантабури, чтобы доставить товары, и остановился на обочине, чтобы перекусить поздним вечером. Однако через 30 минут г-н Касем услышал громкий шум и бросился к задней части своего грузовика, чтобы обнаружить, что жертва врезалась в его грузовик и скончалась.

Полиция Баан Буенг вызвала водителя грузовика для допроса в полицейский участок. Было неясно, сыграло ли роль в аварии плохое освещение дороги или отсутствие освещения автомобиля.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.