Пятеро фальшивых камбоджийских монахов, подозреваемых в употреблении наркотиков, арестованы в Районге

ФОТО: Хаосод онлайн

провинция Районг —

Пятеро фальшивых камбоджийских монахов, среди многих бежавших, были арестованы в Районге после жалоб жителей на то, что они вымогают только деньги и принимают наркотики.

Около десяти других подозреваемых взбежали на гору и смогли скрыться, как только они заметили власти Районга и полицейских, которые начали преследование их в храме Ват Као Бо Тонг в районе Клаенг города Районг этим утром, 7 октября.

ФОТО: Хаосод онлайн

Перед операцией офицеры заявили, что получили многочисленные жалобы от жителей на группу подозрительных монахов, которые, как сообщается, совершали мошеннические действия, отказываясь принимать от дарителей что-либо, кроме наличных денег.

Храм находился на горе. Задержали только пятерых подозреваемых. Все они не смогли предъявить свои монашеские удостоверения и, как сообщается, признались, что были камбоджийскими пограничниками. Полиция Районга проверила их на наркотики и обнаружила, что двое из них принимали наркотики. Всем подозреваемым было приказано покинуть монашество при храме.

ФОТО: Хаосод онлайн

По сообщениям полиции, двое подозреваемых, употреблявших наркотики, признались, что принимали яббу (метамфетамин), который они купили за 40 бат. Все они нелегально проникли в Царство и пробыли в храме десять лет. Подозреваемые были задержаны в полицейском участке в ожидании дальнейшего судебного разбирательства.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.