Отец случайно наехал на тракторе на 2-летнюю дочь, убив ее, в Чонбури.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Район Боуин, Чонбури —

Тайский отец случайно наехал на тракторе на свою 2-летнюю дочь и задавил ее насмерть в Чонбури.

Полиция и спасательные службы Боуина поспешили на место происшествия в подрайоне Тат Тонг района Боуин в Чонбури после получения сообщения о 2-летней девочке, которую вчера, 6 октября, насмерть задавило трактором.

Девушка получила тяжелые травмы головы и скончалась на месте. Ее отец, г-н Сай Мон, 27 лет, был найден на месте происшествия, оплакивая потерю своей маленькой дочери. Сообщается, что он признался, что случайно сбил свою дочь и задавил ее насмерть трактором.

Отец сказал Боуину полиции, что он перемещал груды земли с помощью трактора, в то время как его дочь играла на месте происшествия. Он сказал, что еще до того, как произошла трагедия, предупредил свою дочь держаться подальше от трактора.

Полиция Боуина доставила отца в полицейский участок Боуина для допроса. Тело девушки доставили в больницу для вскрытия.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.