Задержаны несколько иностранцев и гражданин Таиланда, предположительно причастные к торговле детьми в Паттайе.

Паттайя —

Пара, которая предположительно управляла развлекательным заведением, связанным с торговлей детьми, была задержана в Паттайе вместе с двумя иностранцами, подозреваемыми в сексуальных преступлениях против детей.

Пара, гражданка Таиланда по имени г-жа А (псевдоним), 43 года, и гражданин Великобритании по имени мистер Такер, 60 лет, были арестованы вчера, 6 октября, полицией Паттайи за предполагаемый сговор с целью управления сетью торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации и заманиванием несовершеннолетних. в проституцию среди ряда других обвинений.

Полицейское расследование установило, что эти двое, как сообщается, управляли неизвестным развлекательным заведением на Сой Буакхао в Паттайе, чтобы использовать несовершеннолетних для проституции. Эта операция последовала за Пол. Генерал Сурачате «Большая шутка» Хакпарн, помощник комиссара полиции, призвал полицию Чонбури и Паттайи пресекать проблемы торговли людьми в провинции.

Кроме того, двое подозреваемых иностранцев, в том числе г-н Майкл, 49-летний американец, и г-н Джейн, 55-летний немец, были арестованы за якобы покупку сексуальных услуг у несовершеннолетних. Личность всех четырех подозреваемых не разглашается полицией Паттайи до завершения расследования.

пол. Генерал-лейтенант Иттипол Иттисарнронначай, главнокомандующий полицейским округом 2, призвал всех операторов развлекательных заведений избегать торговли людьми и предоставлять доступ лицам моложе 20 лет.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.