Немец врезался своим седаном в три мотоцикла и стоящую машину в Паттайе.

Паттайя —

Сообщается, что мужчина из Германии столкнулся на своем седане с тремя мотоциклами и стоящим автомобилем в Паттайе.

Полиция Паттайи выехала на место аварии на Сой Буакхао, чтобы проверить немецкого водителя, который, как сообщается, прошлой ночью, 5 октября, врезался на своем белом седане Mazda в другой седан.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Офицеры, однако, не смогли опознать мужчину или заставить его объяснить свою версию инцидента, поскольку, согласно отчетам полиции, он выглядел либо пьяным, либо неуравновешенным. В аварии он не пострадал.

Затем полиция Паттайи спросила другую сторону и свидетеля, 50-летнего Панупонга Касемпоксирику, что произошло. Панупонг заявил, что видел, как немецкий водитель внезапно врезался в три мотоцикла, прежде чем ударился о борт седана Панупонга, который он припарковал на дороге.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Немецкий водитель, которого полиция Паттайи не опознала, был доставлен в полицейский участок Паттайи для проверки на алкоголь. В полиции не уточнили, какие юридические обвинения будут предъявлены водителю.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.