Кабинет министров Таиланда объявляет о дополнительных выходных днях в трех провинциях с 16 по 18 ноября в связи с конференцией АТЭС 2022.

Бангкок -

Комитет Кабинета министров в среду, 5 октября, объявил о дополнительных выходных днях с 16 по 18 ноября в Бангкоке, Нонтхабури и Самутпракане во время конференции АТЭС 2022 года в Национальном конференц-центре королевы Сирикит в Бангкоке.

Представитель правительства Ануча Бурачайсри сообщил агентству Associated Press сегодня днем, что праздник был назначен для облегчения движения и обеспечения эффективной безопасности участников из 20 стран-членов, которые присоединятся к конференции АТЭС, проходившей с 14 по 19 ноября.

Каникулы могут применяться или не применяться на государственных предприятиях, финансовых учреждениях и частных компаниях, в зависимости от отдельных секторов и решений Банка Таиланда и Министерства труда.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.