Жители Паттайи жалуются на задержку строительства общественных туалетов на пирсе Бали Хай

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

Некоторые жители Паттайи возмущены задержкой строительства общественных туалетов на пирсе Бали Хай после того, как, как сообщается, он долгое время простаивал без дела.

По сообщениям местных СМИ, бюджет проекта составил 3.88 миллиона батов для строительства 32 туалетов, чтобы облегчить людям, прибывающим на пирс Бали Хай, воспользоваться паромными переправами. Строительство началось 17 декабря 2020 года и должно было быть завершено 14 июня 2021 года, или в течение 180 дней, согласно контракту.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Однако, как сообщается, строительная площадка долгое время была заброшена, и рабочие не приезжали, чтобы возобновить проект. По сообщениям местных СМИ, площадка была завалена мусором и строительными инструментами, что вызвало у жителей опасения по поводу прозрачности и безопасности проекта.

По словам Паттаны Бунсавад, бывшего заместителя мэра Паттайи, строительству препятствовали географические препятствия и ограничения Covid-19, которые остановили почти все строительство на несколько месяцев в 2021 году и, как сообщается, с тех пор простаивают. Соответствующие власти Паттайи заявили, что вскоре рассмотрят этот вопрос.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.