Полиция Паттайи продолжает строгое патрулирование, чтобы запретить употребление алкоголя на пляже, ношение оружия и проституцию.

Паттайя —

Вчера, 3 октября, полиция Паттайи провела строгие патрули, чтобы не дать людям употреблять алкоголь на пляже Паттайи, носить оружие и заниматься предполагаемой проституцией, что, по словам офицеров, обеспечит безопасность людей.

Объединенная группа из полицейских, волонтеров и сотрудников иммиграционной службы была отправлена ​​на пляж Паттайи в 9:XNUMX начальником полицейского участка Паттайи Полом. Полковник Кунлахарт Кунлачай, чтобы сохранить мир и обеспечить безопасность любителей пляжного отдыха, как местных, так и иностранных, следуя много недавних вредных действий за последнюю неделю.

пол. Полковник Кунлахарт недавно вернулся в свой кабинет и сразу же приступил к работе после понижения в должности до бездействующей должности.

Команда рассеялась по пляжу и случайным образом проверила подозрительных лиц, которые задерживались под деревьями, чтобы предотвратить предполагаемую проституцию. Офицеры также преследовали группы подростков, которые могли иметь при себе оружие, запрещенные наркотики или употреблять алкоголь.

В результате, по словам Кунлачарта, определенное количество человек было доставлено в полицейский участок для регистрации их личности, чтобы их можно было легко отследить.

«Мы хотим установить доверие. Туристы должны чувствовать себя в безопасности, когда приходят на пляж. Я призываю тех, кто, к сожалению, сталкивается с незаконными действиями, немедленно связаться с полицией», — сказал начальник полиции The Pattaya News.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.