Пожар в пабе Mountain B в Саттахипе унес жизни 24-летнего молодого морского офицера

Саттахип —

Фатальный, трагический ад в пабе Mountain B в районе Саттахип в Чонбури 5 августа недавно унес жизнь 24-летнего 23-летнего морского офицера в понедельник, 3 октября.

Жертва, идентифицированная как унтер-офицер военно-морского флота Паттаракрит Суванчим, была объявлена ​​мертвой в 8:40 в военном госпитале Сомдеч Пхра Пинклао в Тонбури. Несмотря на то, что он пережил пожар, пострадавший оставался в больнице в тяжелом состоянии с момента паб сгорел.

Предыдущая смерть произошла от 27-летнего офицера Королевского флота Таиланда, который скончался 2 сентября.

Семьи погибших требуют, чтобы Департамент специальных расследований (ДСИ) рассматривал дело как особое дело после жалобы на медленный прогресс и возможный подкуп.

На данный момент в больницах остаются 11 человек, трое подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.