Международный фестиваль фейерверков 2022 года в Паттайе возвращается в ноябре, и ожидается, что его посетят более 100,000 XNUMX человек.

Паттайя, Таиланд-

Один из трех крупнейших фестивалей Паттайи, наряду с обратным отсчетом до Нового года и мероприятиями Songkran Wan Lai, возвращается в ноябре, чтобы осветить небеса Паттайи.

Хотя фестиваль фейерверков действительно проходил в 2020 и 2021 годах, из-за пограничных ограничений, закрытия предприятий и правил covid многие люди, которые хотели бы приехать, не смогли. Кроме того, за последние два года мероприятие было значительно сокращено с нескольких лодок для фейерверков до одной.

В этом году, однако, фестиваль фейерверков возвращается в Паттайю с УДАРОМ, и многие крупные операторы пляжных отелей сообщают, что их отели с видом на пляж уже полностью забронированы. По оценкам городских властей Паттайи, более 100,000 2019 местных и иностранных туристов приедут в город на это мероприятие, что сделает его крупнейшим событием в Паттайе с 19 года, до пандемии Covid-XNUMX.

Мероприятие пройдет 25 и 26 ноября на пляже Паттайя, где Бич-роуд будет полностью закрыта для движения транспортных средств и заполнена различными продавцами еды и уличным рынком.

Организаторы мероприятия заявили, что в этом году они приложат все усилия, чтобы отпраздновать, что Таиланд снова полностью открыт для туризма без каких-либо ограничений, и на мероприятии также будет много концертов, культурных мероприятий и других мероприятий.

Вход на фейерверк бесплатный, по всему городу будет организовано множество парковочных мест, а также будет организован трансфер до пляжа во время мероприятия.

Ранее в этом году Международный фестиваль фейерверков в Паттайе был назван Международной ассоциацией фестивалей и мероприятий ASIA (IFEA Asia) одним из трех лучших фестивалей океанских городов Азии. Это только добавит ажиотажа к шоу в этом году.

До встречи на фейерверке!

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/