Крикетный клуб Паттайи отыгрался и сократил отставание от Alibaba решительной победой

 Как сообщалось на прошлой неделе, вторая половина лиги Pattaya-RST Indoor Cricket дала возможность отомстить, и именно это произошло между PCC и Alibaba CC. PCC не хватало Тревора Мулмана и Джайниша Париха, поэтому их места заняли Вез Мастертон и Энди Эмери вместе с Дэйвом Сэмвейсом, но звездой матча стал Хабби с 3 оверами 22 из 4.

   PCC выиграла жеребьевку и решила сыграть первой. Молин и Дэн вышли на поле против Энди, которого Амит поймал Дэна на прикрытии 3-го числа.rd мяч матча. Вез усугубил проблемы Алибабы, обыграв Дэна (8) в следующем овере и выбив его из игры на последнем мяче из-за острой работы между вратарем калитки Люком и Везом. Хабби, не желая оставаться в стороне или оставлять Молина (10) невредимым, стучал культями в следующем овере, и Alibaba завершила свои первые 3 овера с катастрофическим счетом 8 из 4. Саган (8) и Терри (12) боролись за первое место. следующие 3 овера, и ему удалось остановить поток потерянных калиток и добавить несколько пробежек, но PCC был неумолим. Хабби забил обоих игроков с битой подряд за 3 прогона в овере, а Алибаба продолжала бороться с 22 за 6. Рики (13) и Гэри (18), которые были самой надежной парой отбивающих Алибаба, взяли последние 3 овера и восстановили видимость. порядка в протоколе за счет агрессивного бега и сохранения своих калиток – ну почти. Энди и Амит остались без калитки, но были достаточно аккуратны, выщелачив только 11 и 7 пробежек соответственно, но Хэбби поймал Гэри ЛБВ в ловушку на предпоследнем мяче, сделав бросок с 4 калитками. Alibaba заключила 48 из 7, что было бы очень трудно защитить.

   PCC отправил Амита (15) и Дэйва (6) с целью защитить свои калитки и получить как можно больше пробежек. Это сработало довольно хорошо, когда Амит получил дерзкий обратный удар для границы 3, пока он не перекинул мяч Дэну в середине игры из боулинга Терри. Молин играл хорошо, но игроки с битой выжили и увеличили счет до 18 из 1. Следующими были Энди (15) и Хэбби (13). Опять же, цель была той же, но ожидалось больше пробежек. Хэбби попытался выполнить бросок с рампы (слишком много смотрел International T20), но его сбросил вратарь (Дэн), а Энди был забит пробкой мяча от Рики, но они добавили 32 пробега за потерю только 1 калитки. 45 на 2 и победа не за горами. Вез (17) и Люк (18) взяли последние 3 овера и, как и ожидалось от некоторых игроков с битой, сделали это легко. Дэн пошел на 16 в своем овере, а Молин на 13, прежде чем Рики занял последнее место. PCC добавил 40 очков без потерь за последние 3 овера и закончил со счетом 85 из 2 и убедительной победой над лидерами лиги с разницей в 37 очков. Сможет ли PCC догнать Alibaba в последних 2 матчах?

   В другом матче вечера RST сыграли с SRF. У SRF все было хорошо со счетом 65 на 1, но в последних трех оверах произошел мини-коллапс из-за потери 3 калиток. Они закончили со счетом 5 из 62. RST хорошо били и сохранили свои калитки, в то время как SRF отдали 6 дополнительных очков. RST закончился со счетом 25 из 87 и победой с разницей в 3 пробежек.

   Результаты не изменили позиции в лиге, но PCC догнала Alibaba, а SRF отставала еще больше, стремясь к своей первой победе. 

P W L Балы
Алибаба 4 3 1 85
PCC 4 3 1 75
RST 4 2 2 65
РВСН 4 0 4 31

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/