Мотоциклистка насмерть раздавлена ​​предполагаемым наездом в Шри-Раче

На фото:

Шрирача -

32-летняя женщина была раздавлена ​​насмерть после того, как ее мотоцикл столкнулся с грузовиком, который, как сообщается, скрылся после инцидента в Шри-Раче.

В 8:3 XNUMX октября спасательные службы Шри-Рачи поспешили на помощь тайской женщине, которая получила серьезные травмы головы после того, как ее красный мотоцикл Honda Scoopy I был врезан шестиколесным грузовиком на дороге Map Iang-Laem Chabang в районе Нонг Кхам. Шри Рача, Чонбури.

На фото:

Женщина была одета в форму фабричного рабочего, ее имя было 32-х лет Сайтан Хонгтонг. Ее нашли на дороге со смятой каской и лужей крови. Неназванный очевидец рассказал, что видел, как грузовик врезался в женщину, а затем унесся прочь. К сожалению, номерной знак очевидец не видел.

Тело женщины-мотоциклиста доставили в больницу Лаем Чабанг для проведения вскрытия. Полиция Шри-Рачи изучала записи с камер видеонаблюдения и разыскивала водителя грузовика.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.