Генерал-майор Арчайон Крайтонг официально назначен новым пресс-секретарем Королевской полиции Таиланда

Национальный -

Генерал-майор полиции Архайон Крайтонг был официально назначен новым представителем Королевской полиции Таиланда во вторник, 4 октября, и будет отвечать за шесть основных миссий.

Вновь назначенный пресс-секретарь будет нести основную ответственность за точное, быстрое и своевременное обнародование, распространение и объявление об общем выполнении служебных обязанностей Национальной полицией.

Согласно объявлению, основными задачами пресс-секретаря являются:

  1. Связи с общественностью, включая распространение информации и пресс-релизы, для информирования и создания понимания относительно выполнения официальных обязанностей Королевской полиции Таиланда по всем каналам, особенно в социальных сетях, при строгом соблюдении соответствующих законов, правил и приказов.
  2. Сбор и мониторинг информации и новостей, а также оценка и отчетность о результатах работы различных подразделений Королевской полиции Таиланда с целью создания источников и средств массовой информации для публикации, чтобы создать взаимопонимание среди общественности в отношении реализации политики правительства и Королевская тайская полиция.
  3. Выслушивание, мониторинг и проверка текущей ситуации для сбора, оценки, анализа и обобщения новостей для ежедневных отчетов, а также сообщения важных и/или срочных новостей руководителю.
  4. Следите за важными внутренними и международными новостями и информацией во всех типах средств массовой информации в сотрудничестве с отделом информации, отделом иностранных дел и отделом по связям с общественностью.
  5. Определение структуры руководств и рекомендаций, а также помощь всем представителям всех подразделений Королевской полиции Таиланда в отношении связей с общественностью, пресс-релизов и разъяснения официальных обязанностей.
  6. Выполнение иных поручений руководителя.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.