Предполагаемый грабитель пойман в Чонбури после того, как спрыгнул со второго этажа и вывихнул лодыжку.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Район Муанг, Чонбури —

35-летний предполагаемый грабитель был загнан в угол и арестован в Чонбури после того, как он спрыгнул со второго этажа и вывихнул лодыжку.

Вчера, 2 октября, полиция Дон Хуа Ло была вызвана для задержания предполагаемого грабителя в подрайоне Дон Хуа Ло района Муанг, Чонбури.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

До приезда полиции подозреваемый уже был окружен добрыми самаритянами. Согласно сообщениям полиции, это был тайец в возрасте около 35 лет, и он отказался говорить.

Тонгчай Кронгют, 37-летний очевидец и сосед жертвы, помогавший поймать подозреваемого, рассказал, что видел, как подозреваемый подозрительно ехал на мотоцикле туда-сюда по месту происшествия. Затем он позвонил владельцу комнаты и пошел проверить комнаты на втором этаже и обнаружил, что подозреваемый роется в вещах владельца комнаты.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Сообщается, что подозреваемый дал оправдание тому, что он искал водопроводный кран, что, по словам Тонгчая, не имело для него никакого смысла. Внезапно подозреваемый бросился к двери и спрыгнул с площадки второго этажа, чтобы попытаться сбежать, но неудачно приземлился и при этом вывихнул лодыжку.

Подозреваемый был задержан в полицейском участке на момент публикации в прессе для ожидания дальнейшего судебного разбирательства. Он по-прежнему отказывался говорить, и правоохранительные органы пытались установить его личность на момент публикации в прессе.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.