ОБНОВЛЕНИЕ: В Чонбури арестован казахстанец, предположительно причастный к вымогательству у россиян криптовалюты на острове Самуи

Сурат Тани –

В Чонбури задержан гражданин Казахстана, предположительно причастный к вымогательству у россиянина криптовалюты на острове Самуи.

Наша предыдущая история:

Группа предполагаемых иностранных «бандитов» была разыскана полицией Самуи в понедельник, 26 сентября, после того, как, как сообщается, они угрожали россиянину и вымогали у него криптовалюту.

Последний отчет вчера (28 сентябряth) из соответствующих полицейских юрисдикций сообщили, что правоохранительные органы арестовали одного из подозреваемых в Чонбури, который был назван полицией только как г-н АНДРЕЙ, 37 лет, гражданин Казахстана. У него изъяли черный микроавтобус. Его доставили обратно в полицейский участок острова Самуи для дальнейшего расследования.

«Большая шутка», помощник комиссара полиции Сурачет Хакпал лично едет на остров Самуи для расследования инцидента.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и три года проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Паттайи, Чонбури и Пхукета, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.