51-летний пассажир пикапа погиб в Си Сакет после того, как его автомобиль, как сообщается, был раздавлен большим упавшим деревом, вызванным тропическим штормом «НОРУ» в среду.

Си Сакет –

51-летний пассажир погиб в автокатастрофе в районе Хуай Тхап Тхан провинции Си Сакет в среду вечером, 28 сентября, после того, как их пикап, как сообщается, был раздавлен большим упавшим деревом, вызванным тропическим штормом «НОРУ».

Местная полиция и спасатели прибыли на место происшествия на дороге Хуай Тхап Тхан и обнаружили пикап с большим деревом, упавшим на вершину посреди дороги, что затруднило движение. Внутри автомобиля тело пассажира, идентифицированного только как Буасорн, было обнаружено застрявшим на пассажирском сиденье.

Затем спасатели с помощью спасательного катера разрезали грузовик и вытащили пассажира. Ее тело доставили на вскрытие. Полиция также сообщила о двух других травмах, которые были пассажирами, сидевшими в кузове грузовика, и уже были доставлены в ближайшую больницу для оказания медицинской помощи.

31-летний водитель грузовика, которого опознали только как Лачана, обратился в полицию и, как сообщается, не пострадал.

Первоначально водителя допрашивали в полицейском участке, пока автомобиль осматривали для дальнейшего расследования.

Фото предоставлено: Наевна

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Нужна страховка от Covid-19 для следующей поездки в Таиланд? Кликните сюда.

Подпишитесь на нас в Facebook

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Автор национальных новостей в The Pattaya News с сентября 2020 года по октябрь 2022 года. Родившаяся и выросшая в Бангкоке, Ноп любит рассказывать истории о своем родном городе словами и картинками. Ее образовательный опыт в Соединенных Штатах и ​​ее страсть к журналистике сформировали ее подлинные интересы в обществе, политике, образовании, культуре и искусстве.